Что с маслом? [Потребитель в шоке]

Семья в Куйбышеве купила масло, но ничего на нем приготовить не смогла. Смотрите ВИДЕО.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

6 Comments

  1. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Сливочное масло изготавливают из сливок. Причем в зависимости от того насколько выше процент молочного жира в нем, тем выше его качество, сорт, цена, калорийность. Если, допустим, процент жира в данном масле-72,то на оставшиеся 28 процентов приходится молочный сахар,пахта, минеральный остаток, какое-то небольшое количество белка.Вот именно этот остаток, растворенный в 28 процентах пахты и «горит» на вашей сковороде. Что делать? По возможности покупать масло с высоким содержанием жира. Можно это масло растопить, слить верхнюю часть и остудить. Чем выше температура при растапливании, тем «чище»будет масло.

  2. Масло со сливок коровьих так не кипит.Это растительный жир и обрат. Уверена в этом, так как у меня 15 лет стажа работы на маслозаводе. Цена на натуральное масло сейчас должна быть не менее 550 руб за килограмм.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo