Куйбышевский окунь нужен Европе

Европа охотно покупает замороженное филе окуня из Куйбышева. Каждый месяц ООО «Фиш Мэн»отправляет по 16-17 тонн полуфабрикатов. Основное сырье предприятия — это рыба, выловленная по квоте на озере Чаны.

Морскую рыбу закупают.  Свою продукцию предприятие реализует также и в Новосибирске, представляя до 50 наименований вяленой и копченой рыбы.

Об этом руководители ООО рассказали гостям предприятия — участникам Барабо-Кулундинского эколого-мелиоративного форума. На нем, в частности, обсуждалась тема развития рыбоводного хозяйства на озерах Чано-Барабинской озерной системы и рыбохозяйственной деятельности на территории Новосибирской области.

Гости интересовались закупкой сырья на «Фиш Мэне», объемами производства и сбыта. Спрашивали у руководства предприятия, сколько людей работает на производстве, как оплачивается труд.

 

 

 

 

Вы пробовали продукцию «Фиш Мэна»?

 

13 комментариев. Оставить новый

  • Тамара
    18.07.2015 08:58

    Европа закупает! Интересно, а где в Куйбышеве продают эту рыбку, вы знаете? я лично не встречала..

    Ответить
  • Светлана Малышева
    18.07.2015 08:59

    в Куйбышеве не продают.

    Ответить
  • Сергей Беспрозванных
    18.07.2015 09:00

    Я пробовал. Очень вкусно!

    Ответить
  • карамультук
    18.07.2015 18:01

    да если бы у нас даже и продавали, то в Куйбышеве 3- 4 евро за упаковку, а в европу 50-60 центов

    Ответить
  • Сергей Спесивцев
    21.07.2015 12:27

    мало того, что о местных не думают…
    Вот если бы ФишМен взял водоем и там выращивал рыбу — от малька до взрослых особей!…
    А какой налог идет за использование природных ресурсов и в какой бюджет?

    Ответить
  • Vadim Novikov
    21.07.2015 12:28

    Продают эту рыбу везде и даже в Квашнино.

    Ответить
  • Тамара Гончарова
    21.07.2015 12:29

    И в Куйбышеве и в Барабинске продается вся продукция ФИШ МЭНа.

    Ответить
  • Оксана Новикова
    21.07.2015 12:30

    Мой муж работал на Фишмене… Рыба чаще всего далеко не первой свежести… Сами работники не едят эту рыбу… Вернее знают что можно, а что нельзя есть

    Ответить
    • Виктория Хохлова
      21.07.2015 12:31

      Ой не надо… тут как раз на филе бывает не супер свежая рыба, а на готовую продукцию- только свежая .

      Ответить
  • Наталья Штейн
    21.07.2015 12:41

    а НАМ ВООБЩЕ ПОФИГУ , ЧТО РЕЗАТЬ , ЛИШБЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ , ПОВЕРЬТЕ НЕ ВЕЗДЕ СТОЛЬКО ПЛАТЯТ СКОЛЬКО У НАС И ПОЛНЫЙ СОЦ ПАКЕТ И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК, И НАС ЭТО УСТРАИВАЕТ

    ЭТО ВЕЗДЕ ТАК ,В ПЕКАРНЕ СИРОП РАЗЛИЛА , НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ СОБРАТЬ С ПОЛА И ОБРАТНО В КАСТРЮЛЮ , СОБРАЛА И ТАК ЖЕ ПРЯНИЧКИ ЗАГЛУЗЕРОВАЛА А ВЫ ВСЕ ТАК ЖЕ И КУШАЕТЕ ….А ТО ВАС РЫБА НАША НЕ УСТРАИВАЕТ !!!!

    Ответить
  • Тамара
    21.07.2015 12:41

    Если вам начальник приказал собрать с пола сироп и вы с этим смирились, что здесь можно сказать только посочувствовать. Страх потерять работу! Вот поэтому такой бардак, сдесь сироп, там яйца тухлые в выпечку, там курочек накачают водой, спред за масло. Всё делается с нашего молчаливого согласия. Я про качество фиш мэн не знаю сказать нечего.

    Ответить
  • Денис
    24.07.2015 10:06

    Перон ст. Барабинск fish men forever!

    Ответить
  • Владимир
    03.11.2017 17:25

    Подскажите пожалуйста может кто-то слышал по сколько фиш мен может принять у меня рыбу щуку и язя

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также