На 85-летие приглашает сельхозтехникум в Куйбышеве

Сельскохозяйственный техникум «Куйбышевский» — старейшее учебное заведение Сибири и Дальнего Востока. Свою историю техникум начинал с открытия в 1930 году зоокормового техникума на базе Каинской школы маслоделия.

С 2010 года по распоряжению Правительства Российской Федерации является структурным подразделением Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Новосибирский госу​дарственный аграрный университет».

Сегодня техникум — это два многоэтажных учебных корпуса с оборудованными аудиториями и лабораториями, компьютерными классами, мастерскими, производственными цехами.

Два спортив​ных зала, открытый стадион, лыжная база, каток, кинолого-ветеринарный центр, ветеринарная клиника, автотехцентр, два студенческих общежития.

Для досуга и отдыха студентов и всех желающих работает культурно-досуговый центр «Березовая роща».

В настоящее время техникум ведет подготовку по восьми образовательным программам среднего профессионального образования.

В этом году техникум отметит 85-летний юбилей.

Уважаемые выпускники!
20 ноября 2015 года сельскохозяйственный техникум «Куйбышевский»
приглашает выпускников всех специальностей на празднование 85-летнего юбилея учебного заведения. Справки по телефону: 8-383-62-23-070, 8-383-62-25-173

 

Уважаемые выпускники! Приносим свои извинения!

В связи с непредвиденными обстоятельствами изменилась программа празднования юбилея техникума.

Программа празднования 85-летнего юбилея техникума 20 ноября 2015 года

11:00 — начало регистрации выпускников и гостей.

11:00 — 14:00 — встреча выпускников с преподавателями в учебных аудиториях.

12:00 — 12:30 — открытие мемориальной доски к 100-летию первого директора Сельскохозяйственного техникума.

12:30 — 13:30 — экскурсии по техникуму.

14:00 — торжественная программа, посвященная 85-летнему юбилею в актовом зале техникума.

сельхозтехникум1

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *