Не в пользу жителя барака решил суд в Барабинске

Продолжает настаивать на своем — получить денежную компенсацию за жилье или более подходящую квартиру — Анна Мелкозерова из Барабинска. Местный районный суд постановил, что первого августа пройдет еще одно предварительное заседание.

Напомним, что женщина не намеревалась перебираться в новостройку на окраине города — в переулке Новопокровском. Квартиру ей предоставляли, когда шло расселение барака на улице Ульяновской. Анна Валиевна просила либо денежной компенсации, либо жилье в новом доме на улице Комарова. Барак начали разбирать, несмотря на то, что она оттуда еще не съехала.

Сейчас новосибирский адвокат, подключившийся к делу Анны Мелкозеровой, на больничном. В то время, пока Анна занималась личными делами, состоялось заседание барабинского районного суда — без участия второй стороны.

Женщина переезжать в переулок Новопокровский не намерена, она требует денежной компенсации. Решение суда планирует оспаривать вместе с адвокатом. Сейчас Анна живет в Новосибирске. Ее барак поджигали еще в мае, тушением занимались пожарные. Жить в нем сейчас не представляется возможным.

Вы бы переехали в предлагаемую квартиру, даже если она расположена в неудобном для вас месте?

Еще по теме:

В бараках живут сироты в Барабинске

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo