Пицца из лаваша: вкусно и некалорийно

Вкуснейшая пицца готовится всего за 15 минут. Ее и вечером можно приготовить — не навредит. И друзей можно быстро и вкусно угостить, забежавших к вам на огонек.

Пицца из лаваша по вкусу почти не уступает  той, которую готовят долго и тщательно. Еще хитроумные хозяйки делают ее на батонах или блинах. Ну, а мы говорим сегодня о самом простом способе – пицце на лаваше.

Ингредиенты:

Лаваш — 2 или 3 листа
Сыр «Моцарелла»— 200 граммов
Ветчина (карбонат, колбаса, мясо) — 200 граммов
Помидоры — 100 граммов
Перец —  100 граммов
Кетчуп или томатная паста— 80 граммов

Приготовление: пошаговый рецепт

1 шаг. Кладем лист лаваша на противень. Намазываем кетчупом или томатной пастой.

2 шаг. Сверху кладем второй лист лаваша и намазываем кетчупом или томатной пастой (также, если есть, кладем третий лист лаваша).

3 шаг. Нарезаем помидор мелко или тонкими пластиками. Укладываем на смазанный кетчупом лаваш.

4 шаг. Нарезаем перец мелко или тонкими пластиками. Укладываем на смазанный кетчупом лаваш.

5 шаг. Нарезаем колбасу (карбонат, ветчину) мелко или тонкими пластиками. Укладываем на смазанный кетчупом лаваш. В пиццу можно добавлять очень много различных ингредиентов.

6 шаг. Нарезаем тонкими пластиками сыр «Моцареллу». Укладываем сверху на все слои пиццы. Именно этот сыр придаст удивительный вкус нашей пицце.

7 шаг. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo