Пирог с брусникой готовим быстро

Как приготовить быстрый пирог с брусникой. Легко!

Сначала достанем ягоду из холодильника и включим духовку.

Затем натрем замороженный маргарин на терке. Добавим сахар и соду, погашенную уксусом или кипятком. Можно положить разрыхлитель для теста.

Засыпаем все мукой и тщательно перемешиваем. Получится тесто в виде крошки.

Больше половины теста выкладываем в форму или сковороду. Разровнять и сделать небольшой бортик по краю.

Ягоды перемешать с сахаром, предварительно слив сок. Выкладываем их в один слой на тесто.

Сверху засыпаем оставшимся тестом. И ставим форму в духовку на среднюю полку. Выпекаем песочный пирог с брусникой при 190-200 градусах, примерно, 30 минут.

Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *