Произвол УК в Барабинске

Управляющая компания «Город» в Барабинске не желает выполнять свои прямые обязанности из-за личных антипатий директора. Когда я столкнулась с такой ситуацией, то не могла поверить очевидному. По-моему, это произвол в чистом виде.

Уже полмесяца управляющая компания отказывается принимать заявку на устранение засора внутриквартирной канализации с последующей оплатой. И что интересно, дежурная по номеру 2-94-02 сначала принимает заявку, говорит, что рабочие приедут с квитанцией, которую нужно оплатить. Затем перезванивает и уточняет, что обслуживать меня управляющая компания не будет. Причины называются разные.

Я долго не могла выяснить, почему УК «Город» упорно отказывается выполнять мои заявки. В управляющую компанию обращалась по трем вопросам.

  1. Сделать замену лопнувшей трубы с последующей оплатой.
  2. Сделать замену труб отопления, вышедших из строя после пожара с последующей оплатой.
  3. Устранить засор внутриквартирной канализации с последующей оплатой.

Оказывается, работникам управляющей компании директор Александр Зинченко запретил обслуживать мою квартиру. Формулировка отказа такая: якобы, Александр Зинченко поругался со мной три года назад, когда устанавливал в моей квартире систему отопления. Также он утверждает, что ему не были доплачены за эту работу 500 рублей.

Действительно, я предъявляла устные претензии Александру Зинченко, что работа по замене труб отопления и батарей была выполнена некачественно, т.к. вода циркулирует неправильно и в отдельных комнатах зимой температура не поднимается выше 12 градусов тепла.

Кроме того, нижние кронштейны на некоторых батареях не были поставлены, и я попросила Александра Зинченко довести работу до определенного качества, т.к. одна из батарей однажды упала на пол.

И вместо того, чтобы завершить отношения законным путем, предоставив акт сверки, директор управляющей компании Александр Зинченко пошел, по моему мнению, на превышение должностных обязанностей, запретив обслуживать квартиру.

Предполагаю, что причина всей этой ситуации не гоголевская, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Дело в том что газета «Аспект», где я являюсь главным редактором, недавно осветила факт, что депутат Александр Зинченко собирается построить дом на спортивной площадке Барабинска. Этим фактом заинтересовалась прокуратура, и теперь ведутся судебные заседания.

Сегодня я в третий раз сделала заявку в управляющую компанию  и снова получила отказ. О данном произволе написала заявления в прокуратуру и администрацию Барабинска. Возможно, они смогут устранить дальнейшие нарушения по превышению должностных обязанностей со стороны директора УК «Город» Александра Зинченко в отношении жильцов дома, обслуживающихся в этой управляющей компании.

Еще по теме:

300 тысяч штрафа может получить УК Барабинска

Бойтесь услуг управляющей компании в Барабинске

УК продолжает издеваться над жителем в Барабинске

На спортплощадке депутат Барабинска возведёт дом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

7 Comments

  1. Полный бардак да и только!Еще и в депутаты лезут.

  2. Так держать!
    Но оказывается в Барабинске есть ук?Хотя судя по действиям,все равно что нет.Откуда берется такое отношение барское к прямым обязанностям?

  3. Для нас, потомственных рабовЪ, хамство — норма. Мы будем лизать сапог, нас втаптывающий в грязь. Мы любим насильников за то что они такие, что их наверно весь мир боится!

  4. БАРАШЕК, ежели ты рабъ, сын и внук рабовЪ, то не считай таковыми других, живи себе тихохонько, люби насильника и облизывай то, что тебе нравится

    1. Нет, нет, и вы тоже! Из года в год люди выбирают одних и тех же руководителей, те, в свою очередь назначают одних и тех же чиновников…
      Ну, ладно, пусть я баран, Но люди то? Почему не стоят друг за друга, не бастуют, только пьют, курят, зализывают? Не от того ли что хозяйской розги боятся?

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *