Рецепт приготовления сырного супа:

В кастрюле растопите масло. Добавьте муку, перемешивая ее с маслом. В полученную массу добавьте  бульон или воду в теплом виде.

Тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. После закипания высыпьте натертый на терке сыр.

Отдельно смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте их в суп.

Мелко нарежьте зелень и тоже высыпьте ее в готовый суп. При подаче в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.

Ингредиенты:

2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
1 л бульона из любого мяса
120 г несладкого белого вина
800 г голландского сыра
2 шт. куриных яйца
3 ст. л. жирной сметаны
100 г зелени петрушки
2 зубка чеснока
соль
молотые перец и мускатный орех по вкусу

 

Как часто готовите сырные супы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Метки: кулинария, сырный суп

Читайте также