И продукты все доступные, и вкус многогранный у этого винегрета.

винегрет

Свекла — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Соленые грибы — 200 г
Горошек зеленый (по желанию) — 150 г
Растительное масло — 30 г
Соль — 1 ч. ложка
Горчица — 0,5-1 ч. ложка

Шаг №1 Помыть картофель, свеклу и морковь. Сварить до готовности в мундире. Охладить и очистить.

винегрет 1

Шаг №3 Картофель, морковь, огурцы соленые, свеклу нарезать кубиками.

Шаг №4 Грибы промыть, откинуть на дуршлаг. Если крупные порезать на кусочки.

Шаг №5 Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

винегрет2

Шаг №6 Открыть баночку консервированного горошка.

Шаг №7 Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг №8 Все продукты сложить в миску. Посолить.

Шаг №9 Смешать растительное масло с горчицей. Заправить винегрет.

Шаг №1о И только после этого винегрет перемешать.

Шаг №11 Винегрет с солеными грибами готов.

винегрет 3

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122553

С какими ингредиентами вы готовите винегрет своей семье?

2 комментария. Оставить новый

  • Татьяна Ким
    01.09.2013 19:56

    Самый простой, полезный и не мудреный салат. Овощи хорошо усваиваются с растительным маслом. Желательно не рафинированным.

    Ответить
  • Олеся Юрьевна
    01.09.2013 21:26

    Венегрет:Морковь,свекла,кортофель,салёная копуста,огурчики солёные,лук,всё это заправляеться подсолнечным маслом.соль ещё.все овощи отварить,кроме огурцов,капусты и лука:-)на готовый венегрет сверху посыпать зеленью(укроп петрушка)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Метки: винегрет, рецепт

Читайте также