Замерзают в своих квартирах барабинцы с Пушкина, 15А

Жители Барабинска продолжают требовать от управляющей компании МУП «ЖКХ» тепла в своих квартирах. Обращаются и устно к диспетчеру, и письменно к директору Сергею Ромащенко, и к депутатам, кого знают.

Так, например, журналистам сайта «Восемь плюс один» стало известно  обращение жителей улицы Пушкина, 15А  за подписью жильцов, где они просят устранить проблемы отопления в ближайший срок.

Они пишут директору МУП «ЖКХ» Сергею Ромащенко: «В нашем доме по адресу: улица Пушкина, 15А, подъезд №3, происходят проблемы с отоплением. Фактически приходится отапливать квартиру за счет электрических приборов.

Неоднократные обращения в управляющую компанию УК «МУП ЖКХ» г. Барабинска результатов не принесли. В соответствии с договором обслуживания, заключенным между нами как собственниками квартир по адресу: улица Пушкина, 15А, и вашей организацией, нам предоставляются коммунальные услуги, включающие в себя, в том числе, услуги по теплоснабжению.

Мы добросовестно выполняем все условия данного договора, своевременно и в полном объеме внося плату. Вы же нарушаете статью 4 Закона РФ «О защите прав потребителей», своих обязанностей не исполняете. В течение длительного времени наши устные требования в ваш адрес остаются без удовлетворения. Требуем выяснить и устранить проблемы отопления в ближайший срок».

Хочется отметить, что не все жители, устраняя ту или иную проблему, обращаются в службы письменно, поэтому, порой, по полгода решают свои вопросы. Жильцы с Пушкина, 15А стучат во все колокола.

Обратились они и к своему депутату Константину Терещенко. Кстати, не все барабинцы знают своих депутатов. Некоторые даже не в курсе, как фамилия народного избранника, как например, в случае с Октябрьской, 65.

Своему депутату жильцы с Пушкина , 15А пишут: «Мы, жители дома, расположенного по адресу: г.Барабинск, улица Пушкина, 15А, просим вас помочь в сложившейся проблеме.

С началом отопительного сезона у нас в квартирах стало холодно, особенно это касается угловых квартир, температура в которых не поднимается выше 17-18 градусов. Среднесуточная температура воды в батареях не превышает 32 градусов. Из-за низких температур в квартирах сыро. Данная обстановка не способствует комфортному проживанию собственников помещений

По результатам обращения в диспетчерскую службу ЖКХ, инженером ЖКХ была зафиксирована температура в квартире №55 данного дома. Однако дальнейших действий по устранению нарушения температурного режима не последовало».

Также заметим, что читатели сайта «Восемь плюс один» делятся впечатлениями, как реагирует управляющая компания на их заявления и публикации в газете «Аспект».

Римма Данилова,
жительница Барабинска:
Друзья! Наша жалоба на плохое отопление дала свои плоды! Пришло письмо на администрацию от Губернатора! Сегодня 15-го ноября были проверяющие из МУП ЖКХ у меня в квартире! Но всё дело в том, что в эти дни батареи стали горячими. Видно, что до них дошло, что жалоба уже у Губернатора. Естественно, температура в квартире поднялась! Сейчас они отпишутся, что в п. Западный всё хорошо! Но пройдёт малое время, и всё вернётся на круги своя!

Ирина,
жительница Барабинска:
Вчера пришли слесари, спросили, есть ли гул? А гула-то нет! Отопление отключили, видимо, на время их обхода. Попросили подписать акт о проделанной работе. Никакие работы они не проводили! Будьте внимательны, ничего не подписывайте, если работы не проведены.

Еще по теме:

Барабинцев наказали холодом и шумом в квартирах

Новая проблема с теплом на Октябрьской,65

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo