Горбуша в духовке – быстро и полезно

Приготовьте рыбное блюдо – горбушу в духовке. Весь процесс приготовления не займет много времени и сил.

Ингредиенты:
Филе горбуши – 400 гр.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Вода – 100-120 мл.
Сыр – 70 гр.
Соль – 1/3 ч. л.
Приправа для рыбы – 1/3 ч. л.
Перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить:

Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки.

На противень наливаем растительное масло (примерно 3 ст. л.), укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный, приправу для рыбы.

Кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут. Сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку.

Готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра. Приятного аппетита!

Напишите свой рецепт приготовления блюд из рыбы.

Еще по теме:

Приготовьте оладьи из курицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также