Приготовьте рыбное блюдо – горбушу в духовке. Весь процесс приготовления не займет много времени и сил.
Ингредиенты:
Филе горбуши – 400 гр.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Вода – 100-120 мл.
Сыр – 70 гр.
Соль – 1/3 ч. л.
Приправа для рыбы – 1/3 ч. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить:
Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки.
На противень наливаем растительное масло (примерно 3 ст. л.), укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный, приправу для рыбы.
Кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут. Сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку.
Готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра. Приятного аппетита!
Напишите свой рецепт приготовления блюд из рыбы.
Еще по теме: