БЛЮДО “СИБИРСКОЕ ЧУДО” (обязательно попробуйте)
такого восхитительного вкуса, насыщенность и букет ароматов, мясо тает во рту мммм……
РЕЦЕПТ:
Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим байоннскую ветчину и нарезаем примерно так же.
Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.
Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит.
Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.
Ингредиенты:
Губы акулы сушеные – 400 гр.
Сало свиное – 60 гр.
Ветчина байоннская – 60 гр.
Ростки бамбука сушеные – 30 гр.
Рисовая водка – 20 гр.
Крахмал – 20 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Соль – 10 гр.
Куриный бульон.
3 комментария. Оставить новый
ДЛЯ КОГО ЭТИ РЕЦЕПТЫ??????????? Где мне взять авокадо??
БЛЮДО “СИБИРСКОЕ ЧУДО” (обязательно попробуйте)
такого восхитительного вкуса, насыщенность и букет ароматов, мясо тает во рту мммм……
РЕЦЕПТ:
Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим байоннскую ветчину и нарезаем примерно так же.
Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.
Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит.
Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.
Ингредиенты:
Губы акулы сушеные – 400 гр.
Сало свиное – 60 гр.
Ветчина байоннская – 60 гр.
Ростки бамбука сушеные – 30 гр.
Рисовая водка – 20 гр.
Крахмал – 20 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Соль – 10 гр.
Куриный бульон.
Рецепт простой. Только что не на каждый день. Сейчас авокадо в каждой точке “Фрукты. Овощи” продается.