Чтобы котлеты получились очень сочными и необычайно вкусными, следует в фарш добавить ложку порошка или семян горчицы — и все, нежнейшее блюдо готово!
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Свиной фарш — 500 г
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Булка — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 стакана
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Вода — 3 ст. л.
Приготовление:
Свиной фарш смешайте с говяжьим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
Булку залейте молоком, оставьте разбухать и отправьте в фарш вместе с молоком.
Во взбитое яйцо добавьте горчицу, соль и перец, и смешайте с фаршем. Вымешайте хорошенько фарш.
Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.
Наш журналист Анастасия Хлюкина предлагает вам рецепт вкуснейшего и бюджетного кетчупа, который легко приготовить, и вкус необыкновенный.