Как вкусно пожарить печень за три минуты

Печенка получается мягкая и сочная. Вы полюбите этот рецепт.

Приготовление:

Возьмите одну или две луковицы, в зависимости от количества печенки, которое у вас есть. Нарежьте на тонкие кольца. На растительном масле обжарьте лук.

Печень промойте под проточной водой и нарежьте на средние кусочки (если нарезать крупно, она плохо прожаривается и останется жесткой). Муку хорошенько посолите по вкусу, и панируйте печень в муке.

Выложив печень на лук, убавьте огонь и обжарьте печень по полторы минуты с каждой стороны. Печень готова. Приятного аппетита!

Какие блюда из печени вы готовите дома?

Еще по теме:

Слойка для завтрака с бананом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также