Очень вкусное лечо в томатной пасте

Лечо из болгарского перца готовится очень просто и вкусно.

Ингредиенты:

Болгарский перец – 3 кг

Томатная паста – 0,5 л

Вода – 0,5 л

Сахар – 1 стакан

Соль – 1 стл. ложка

Подсолнечное масло – 1 стакан

Уксус – 1 ст. ложка

У перца удаляем семена и промываем. Резать на удобные для вас кусочки.

Томатную пасту смешиваем с водой. Как закипит, добавляем нарезанный перец, сахар, соль, масло подсолнечное. Варим 40 минут, добавляем уксус и еще минут 5.

Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем крышкой вниз и хорошенько укутываем.

Как остынут, убираем в удобное для вас место хранения.

Приятного аппетита.

1 комментарий. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также