Это блюдо из макаронов довольно простое и в то же время имеет пикантный вкус. Его можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное.
Макароны нужно отварить. Воду слить, но часть оставить для соуса. Затем их промыть в холодной воде и слегка обжарить.
Масло сливочное разогреть, добавить 0,5 ч.л. молотого черного перца, чеснок, сок лимона и цедру, воды от макарон.
Макароны залить соусом. Каждую порцию отдельно.
Это блюдо очень нравится нашей семье. Черный перец на разогретой сковородке теряет остроту и остается такой приятный пикантный вкус.
Чеснок совсем не чувствуется. Вода от макарон придает некоторое загустение. Вкус соуса ярко лимонный.
Под каким соусом вы подаете макароны?