Маринованные яйца – оригинальный рецепт, красочная и вкусная закуска к столу.

Берем пять яиц, одну свеклу, три дольки чеснока, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 100 мл уксуса, перец горошком, 750 мл воды.

Для приготовления маринада:

В кастрюлю насыпаем специи, соль, сахар, наливаем воду. Маринад варим 15 минут, в конце варки добавляем яблочный уксус.

Сырую свеклу нарезаем брусочками, лук полукольцами.

Яйца варим 10 минут, затем отчищаем от скорлупы.

В банку кладем чеснок и готовые яйца. Сверху выкладываем овощи, заливаем горячим маринадом.

Остужаем, закрываем банку и ставим в холодильник на два дня мариноваться.

Приятного аппетита!

Еще по теме:

Приготовьте куриную грудку “Под шубой” и фаршированный батон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также