ИНГРЕДИЕНТЫ:
1–1,5 ст. л. картофельного крахмала
5 ст. л. морковного сока
1 ст. л. сметаны
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофельный крахмал добавь в емкость и размешай в 0,5 ст. воды. Влей смесь в кастрюлю.
Затем залей 0,5 л кипятка и вари до загустения. Добавь морковный сок и сметану.
Хорошо перемешай и дай остыть. Нанеси тонким слоем на лицо на 20–25 минут.
Смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем. То, что останется, храни в холодильнике.
Делай маску каждый вечер в течение 3 дней. Затем процедуру нужно повторить через неделю. После применения маски ты почувствуешь, что твоя кожа стала мягче и нежнее на ощупь. А также более увлажненной и здоровой.
Каким рецептом маски для лица пользуетесь вы?
Еще по теме: