Начнут производить свой сыр в Барабинске

Барабинцы скоро попробуют сыр от местного производителя. Предприятие ООО “Молочная азбука” в 2016 году запустит производство твердых сыров. Дополнительно откроется пять рабочих мест.

Построят еще один цех и сырохранилище. Продукцию доведет до готовности климатическая установка, регулирующая температуру и влажность для ее технологического вызревания.

Как рассказал директор предприятия Андрей Бочкарев, ассортимент будет состоять из пяти видов сыра. Но не все виды начнут изготавливать одновременно – в производство их введут поэтапно. Чтобы расширить ассортимент, ООО “Молочная азбука” потребовалось 50 миллионов рублей инвестиций.

Вы бы хотели попробовать сыр барабинского производства?

Еще по теме:

Новые технологи пришли на молзавод в Барабинске

Свой йогурт, творог и сыр появятся в Барабинске

4 комментария. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также