Барабинцы скоро попробуют сыр от местного производителя. Предприятие ООО “Молочная азбука” в 2016 году запустит производство твердых сыров. Дополнительно откроется пять рабочих мест.
Построят еще один цех и сырохранилище. Продукцию доведет до готовности климатическая установка, регулирующая температуру и влажность для ее технологического вызревания.
Как рассказал директор предприятия Андрей Бочкарев, ассортимент будет состоять из пяти видов сыра. Но не все виды начнут изготавливать одновременно – в производство их введут поэтапно. Чтобы расширить ассортимент, ООО “Молочная азбука” потребовалось 50 миллионов рублей инвестиций.
Вы бы хотели попробовать сыр барабинского производства?
Еще по теме:
4 комментария. Оставить новый
А МЫ УЖЕ ПОКУПАЛИ ПОНРАВИЛОСЬ
А я не видела, только других производителей
Можно и попробовать!Хочется верить ,не хуже заморских
Очень вкусный сыр, впрочем как и вся их продукция.