Два новых специалиста пришли работать в барабинское предприятие ООО “Молочная азбука”. После декретного отпуска молодые женщины из Куйбышева приступили к выполнению обязанностей технологов молочного производства. Напомним, что компания испытывала нехватку кадров, а именно, узких специалистов.
Новые технологи, в свое время, получили образование в аграрной академии. Работу в “Молочной азбуке” они нашли с помощью объявления о вакансии. Сейчас специалисты, под руководством главного технолога, занимаются производством кисломолочной продукции: закваской кефира, ряженки, фасовкой продукции. Всё это – с заработной платой в 18 000 рублей.
Вы бы хотели работать на производстве?
Еще по теме:
21 комментарий. Оставить новый
А сколько получает деректр Бочкарев?
продукция хорошая!
Всё вкусно, кроме молока…
Мне нравиться кефир. Творог не понравился!
а мне нравится и молоко, и кефир, и сметанка
Надо попробовать!
А мне вся продукция нравится! Очень вкусно, а главное натуральная!
Нам тоже нравится! вкусно и полезно 🙂
А какие вакансии у вас есть?
Сметана обалденная и молоко вкусное
А мне в последнее время молоко не нравится! А вот ряженка вкусная!
Меня интересует качество молока- ребёнку кашу варить!
я своему даю пить, даже не кипячу
Мы тоже не кипятим! Я в последнее время чередовать стала каргатское – барабинское.
Класная продукция
В Куйбышев поступает? Если да, то в какие торговые точки?
В 76 торговых точек, спрашивайте у продавцов
Дешевле в магазине “Татарские мясопродукты”,возле “Сибириады”
Спасибо Ольга, так расхвалили посмотрим на качество Барабинской продукции, от нашей в последние 20 лет не в восторге, особенно молоко не скисает в простоквашу а гниёт горечь одна, масло тоже с большим процентом растительной добавки.
Вы делали анализ масла? И молоко уже давно нормализовалось качество.
Куйбышевская продукция не хуже, а еще и дешевле. А на счет масла, мне интересно как без анализов Вы Тамара определила наличие жира???