Новые технологи пришли на молзавод в Барабинске

Два новых специалиста пришли работать в барабинское предприятие ООО “Молочная азбука”. После декретного отпуска молодые женщины из Куйбышева приступили к выполнению обязанностей технологов молочного производства. Напомним, что компания испытывала нехватку кадров, а именно, узких специалистов.

Новые технологи, в свое время, получили образование в аграрной академии. Работу в “Молочной азбуке” они нашли с помощью объявления о вакансии. Сейчас специалисты, под руководством главного технолога, занимаются производством кисломолочной продукции: закваской кефира, ряженки, фасовкой продукции. Всё это – с заработной платой в 18 000 рублей.

Вы бы хотели работать на производстве?

Еще по теме:

Свой йогурт, творог и сыр появятся в Барабинске

21 комментарий. Оставить новый

  • Витор
    22.01.2016 23:01

    А сколько получает деректр Бочкарев?

    Ответить
  • Настенька
    23.01.2016 21:45

    продукция хорошая!

    Ответить
  • Людмила Свиридова (Кривобокова)
    24.01.2016 18:15

    Всё вкусно, кроме молока…

    Ответить
  • Анна Лебединцева
    24.01.2016 18:15

    Мне нравиться кефир. Творог не понравился!

    Ответить
  • наташка логинова
    24.01.2016 18:15

    а мне нравится и молоко, и кефир, и сметанка

    Ответить
  • ღღღ татьян@ ღღღ
    24.01.2016 18:15

    Надо попробовать!

    Ответить
  • Евгения Deeva (Ермакова)
    24.01.2016 18:15

    А мне вся продукция нравится! Очень вкусно, а главное натуральная!

    Ответить
  • Лёша и Таня Сорокины (Игнатова)
    24.01.2016 18:16

    Нам тоже нравится! вкусно и полезно 🙂

    Ответить
  • Тамара Иванова ( Шлюбченко)
    24.01.2016 18:16

    А какие вакансии у вас есть?

    Ответить
  • Наталья Зерфус
    24.01.2016 18:16

    Сметана обалденная и молоко вкусное

    Ответить
  • Мария Вещичкина
    24.01.2016 18:16

    А мне в последнее время молоко не нравится! А вот ряженка вкусная!

    Ответить
  • Дарья Бурмак (Радченко)
    24.01.2016 18:17

    Меня интересует качество молока- ребёнку кашу варить!

    Ответить
  • Евгения Deeva (Ермакова)
    24.01.2016 18:17

    я своему даю пить, даже не кипячу

    Ответить
    • Мария Вещичкина
      24.01.2016 18:17

      Мы тоже не кипятим! Я в последнее время чередовать стала каргатское – барабинское.

      Ответить
  • OLGA SCHADURО
    24.01.2016 18:18

    Класная продукция

    Ответить
  • ✔ Тамара ✔
    24.01.2016 18:18

    В Куйбышев поступает? Если да, то в какие торговые точки?

    Ответить
    • Оксана Зубрицкая (Трофимова)
      24.01.2016 18:18

      В 76 торговых точек, спрашивайте у продавцов

      Ответить
  • Ольга Рясова(Кузнецова)
    24.01.2016 18:18

    Дешевле в магазине “Татарские мясопродукты”,возле “Сибириады”

    Ответить
    • ✔ Тамара ✔
      24.01.2016 18:19

      Спасибо Ольга, так расхвалили посмотрим на качество Барабинской продукции, от нашей в последние 20 лет не в восторге, особенно молоко не скисает в простоквашу а гниёт горечь одна, масло тоже с большим процентом растительной добавки.

      Ответить
      • Маша
        25.01.2016 09:16

        Вы делали анализ масла? И молоко уже давно нормализовалось качество.

        Ответить
      • Маша
        25.01.2016 10:36

        Куйбышевская продукция не хуже, а еще и дешевле. А на счет масла, мне интересно как без анализов Вы Тамара определила наличие жира???

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также