Пообедать в середине рабочего дня я обычно хожу в кафе ближайшего торгово-развлекательного центра. Мне не нравится приносить еду с собой, чтобы поесть днём прямо в офисе.

Хотя многие коллеги предпочитают делать именно так (и это – нормально, если тебе такое удобно и приятно). В нашем издательстве даже есть специальное помещение, оборудованное микроволновкой и прочей необходимой техникой, удобствами для подобных целей.

Но мне большее удовольствие доставляет потратить то же самое обеденное время (45-55 минут) на то, чтобы пройтись до кафе.

Кстати, там совсем недорогая еда. К примеру, порция вкуснейшего сырно-грибного супа стоит  всего на 5-7 рублей дороже, чем обычная пачка “Доширака” или “Биг-Ланча”, которыми частенько обедают многие офисные сотрудники различных компаний. Но дело даже не в этом!

Приятно выйти на улицу в середине дня… Прогуляться, вдыхая нежные лучи мартовского солнца. Отвлечься на несколько минут от рабочих забот, проникаясь полуденными звуками города, отражением синевы неба в дрожащих лужицах, дыханием весны. Ощутить жизнь, как она есть…

Впустить в себя весенний полдень. Вечером уже будет всё по-другому. Вечер – это иные ощущения. Может, не менее притягательные и приятные…, но- не те.

К тому же, прогулявшись, пообедав, сменив обстановку, получив позитивные ощущения (каждый раз – разные!), возвращаешься на работу обновленной! С блеском в глазах, чудесным настроением и, возможно, новыми идеями! Продолжаешь день успешно, результативно и… , увлекшись деятельностью с новыми силами, не замечаешь даже, как наступает вечер!

Как вы проводите свой обеденный перерыв?

1 комментарий. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также