Cпиртовой завод в Куйбышеве наконец-то получил лицензию на выпуск 17,2 тысяч тонн спирта в год. Запуск производства планируется в ближайшие дни.
Планируемый объем производства — 60 тонн спирта в сутки. На это потребуется, примерно, триста тонн зерна, из которых 30% должна быть рожь. Для этого у местных хозяйств будут закупать зерно.
Напомним, что в производство спирта вложен один миллиард евро. Инвестиции пошли на изменение технологии, смену оборудования, сохранение штатной численности в пределах 130 человек.
Помимо производства алкогольной продукции, спиртовой завод сможет разливать минеральную воду высокого качества, которую дает скважина на территории предприятия.
Кого порадует, что спиртзавод в Куйбышеве будет выпускать 60 тонн спирта в сутки?
Еще по теме:
На производство спирта потратят миллиард евро
Заработал спиртзавод в Куйбышеве
Куйбышевскому спиртзаводу не выдают лицензию
Куйбышевский спиртзавод ждет лицензию.
Куйбышевский спиртзавод обратился в суд за лицензией.
7 комментариев. Оставить новый
Порадуються, жители, проживающие поблизости—Барда “пойдёт”…хотя, ходят слухи ,что будут, по талонам, её, продавать.
Возрождение и созидание радует всегда!
Молодцы. Добились своего, сколько можно мурыжить. Зерновые пойдут с хозяйств, не перекупам и в Казахстан и т.д., а на месте переработка. Нужно всё поднимать и все заводы восстанавливать и строить новые.
Пока спирт.завод стоял уже и хозяиства по крайней мере большинство развалились.
Слабые развалились, да и не только из-за сбыта продукции. Работать не кому, потому что не платят, а не платят, потому что не чем, а не чем потому что сдают задарма молочко и прочие продукты (как сырьё). Производить нужно конечный продукт и его реализовывать, примеры есть и полно успешных хозяйств.
Всё надо начать с нуля , что делать , под лежачий камень и вода не побежит ! Зато чистый продукт пойдёт .
Это по нашему, сначала развалили , теперь восстанавливаем))))