Получил лизенцию спиртзавод Куйбышева

Cпиртовой завод в Куйбышеве наконец-то получил лицензию на выпуск 17,2 тысяч тонн спирта в год. Запуск производства планируется в ближайшие дни.

Планируемый объем производства — 60 тонн спирта в сутки. На это потребуется, примерно, триста тонн зерна, из которых 30% должна быть рожь. Для этого у местных хозяйств будут закупать зерно.

Напомним, что в производство спирта вложен один миллиард евро. Инвестиции пошли на изменение технологии, смену оборудования, сохранение штатной численности в пределах 130 человек.

Помимо производства алкогольной продукции, спиртовой завод сможет разливать минеральную воду высокого качества, которую дает скважина на территории предприятия.

Кого порадует, что спиртзавод в Куйбышеве будет выпускать 60 тонн спирта в сутки?

Еще по теме:

На производство спирта потратят миллиард евро

Заработал спиртзавод в Куйбышеве

Куйбышевскому спиртзаводу не выдают лицензию

Куйбышевский спиртзавод ждет лицензию. 

Куйбышевский спиртзавод обратился в суд за лицензией. 

 

7 комментариев. Оставить новый

  • ЛЮБОВЬ
    02.12.2013 14:22

    Порадуються, жители, проживающие поблизости—Барда “пойдёт”…хотя, ходят слухи ,что будут, по талонам, её, продавать.

    Ответить
  • Татьяна Ким
    02.12.2013 20:37

    Возрождение и созидание радует всегда!

    Ответить
  • Владимир Архипов
    02.12.2013 20:38

    Молодцы. Добились своего, сколько можно мурыжить. Зерновые пойдут с хозяйств, не перекупам и в Казахстан и т.д., а на месте переработка. Нужно всё поднимать и все заводы восстанавливать и строить новые.

    Ответить
  • Валентина Еркина
    02.12.2013 20:45

    Пока спирт.завод стоял уже и хозяиства по крайней мере большинство развалились.

    Ответить
  • Владимир Архипов
    02.12.2013 20:46

    Слабые развалились, да и не только из-за сбыта продукции. Работать не кому, потому что не платят, а не платят, потому что не чем, а не чем потому что сдают задарма молочко и прочие продукты (как сырьё). Производить нужно конечный продукт и его реализовывать, примеры есть и полно успешных хозяйств.

    Ответить
  • Ольга Глухова
    02.12.2013 20:46

    Всё надо начать с нуля , что делать , под лежачий камень и вода не побежит ! Зато чистый продукт пойдёт .

    Ответить
  • Ольга Степанова
    02.12.2013 21:31

    Это по нашему, сначала развалили , теперь восстанавливаем))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также