Нам понадобится:
• Копченое куриное филе (можно заменить копченой колбасой) – 300 г
• Лук – 4 шт.
• Твердый сыр – 150 г
• Морковь – 2 шт.
• Яйца – 5 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Майонез
• Растительное масло для жарки
• Соль, перец по вкусу

Начинаем:
• Куриное филе нарезать соломкой.
• Лук нарезать маленькими кубиками.
• Морковь натереть на крупной терке.
• Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
• Натереть сыр на терке.
• Яйца посолить, поперчить, взбить и испечь 2-3 тонких блинчика на сковороде. Остудить и нарезать соломкой.
• Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
• Соединить куриное филе, морковно-луковую смесь, яичные блинчики, хорошенько перемешать, заправить майонезом с чесноком.
• Выложить салат в салатник. Сверху посыпать тертым сыром.

Еще по теме:

Елка – новогодний салат из языка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Метки: Барабинск, блюда, Куйбышев, Новый год

Читайте также