Как сделать пирожки из багета? Оказывается, очень просто. И времени на приготовление уходит совсем мало.
Нарезаем багет на кусочки длиной 5- 7 см. Из каждого кусочка достаем мякиш и оставляем так называемое донышко. Устанавливаем их в форму, в которой они будут запекаться.
Шампиньоны, лук, чеснок нарезаем мелкими кубиками для обжаривания. На крупной терке натираем сыр.
В разогретую сковороду добавляем растительное масло и отправляем туда лук и чеснок, солим и перчим. Добавляем три ложки сметаны и тушим еще пять минут.
Кладем начинку в каждый кусочек багета и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут.
Приятного аппетита!
Вы уже готовили пирожки из багета?
Еще по теме:
Приготовьте куриную грудку “Под шубой” и фаршированный багет