Как сделать пирожки из багета? Оказывается, очень просто. И времени на приготовление уходит совсем мало.

Нарезаем багет на кусочки длиной 5- 7 см. Из каждого кусочка достаем мякиш и оставляем так называемое донышко. Устанавливаем их в форму, в которой они будут запекаться.

Шампиньоны, лук, чеснок нарезаем мелкими кубиками для обжаривания. На крупной терке натираем сыр.

В разогретую сковороду добавляем растительное масло и отправляем туда лук и чеснок, солим и перчим. Добавляем три ложки сметаны и тушим еще пять минут.

Кладем начинку в каждый кусочек багета и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!

Вы уже готовили пирожки из багета?

Еще по теме:

Приготовьте куриную грудку “Под шубой” и фаршированный багет

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также