>

История упавшей Звезды

Ах, ах, ах! Такая красота, что мужчины прилипают к телевизарам, а все женщины хотят быть на нее похожими: так же стричься, так же одеваться, так же подводить глаза. Она, эта женщина с телевизора, особенная. Другая. Волшебная, недоступная, нереальная. Мы стояли с ней в курилке. Она, подстриженная, точнее покоцаная от ревности мужем: то есть он взял ножницы и поотрезал Ленке ее локоны, чтобы никому не нравилась, чтобы была только его. Только его. А Ленка ржет. — Смотри, что я придумала. Я тут достригла, тут убрала. Эту прядь выкрасила в розовый, теперь все девки сдохнут от зависти и захотят повторить. Только у них не получится. Такой креатив только от ревности можно создать. Стоит, смеется над собой. Балдежная она, Ленка. В телевизор сама попала. Без всяких папенек-маменек. Пришла. Прочитала. Понравилась. Фамилия была дурацкая. Быстро поменяли. Сейчас, если бы она не стояла рядом, не ржала бы как полоумная, я бы тоже думала, что она какая-то особенная. А так девчонка и девчонка. А я — то на монтаже на телевидении  работаю. Я знаю, что она нормальная девка.  И что жить ей в сто раз сложнее, чем мне. Потому что красивая она. С голубыми бездонными глазами. Куда Барби до нее! Та холодная, недоступная, а Ленка живая, веселая, открытая, яркая. Если про меня говорить. Я обыкновенная. Отработала,  пошла вечером домой. Там муж, дети, круговорот дел, одно слово. А Ленка сейчас выйдет, а там уже десяток поклонников и все с букетами. Такого количества я в жизни не видела. Это я про цветы. Но тут подъедет он, тот самый, что ей волосы обкромсал, выдернет ее из толпы воздыхателей, толкнет в свой джип и повезет туда, где он командует. А она слушаться должна. Пока слушается. Любит. Даже прическу обкоцаную простила. Потому что выход нашла. — Креативненький, — как она говорит. — Он же от...

Портрет современного Дориана Грея...

Он уверен в себе. В своем безбедном будущем, в обеспеченной старости.

Про светильник. Сказка дня...

Задавака — светильник, возомнивший себя главным — это лишь первые шаги на пути жизни, которая, увы, не бывает сказочной.

Фотограф

Чем больше людей будет показывать красоту, тем быстрей мир будет меняться.

От любви умирают

Когда любишь, то не жалеешь и не требуешь. Просто веришь, что любовь — это бумеранг, который возвращается. Нужно просто больше любить.

Как научиться разбираться в людях?...

Опасайся самого смиренного с виду!

Сказка про осень

Осень теряла листву, осень кружилась в танце, осень старалась успеть доказать, что мир прекрасен.

Тролька. Сказка для взрослых...

Еще чуть-чуть и она сама в плесень превратится, потому что ей без негативной подпитки просто смерть.

Идеальная пара

Если бы не та загородная вечеринка и не его неожиданное падение, то женился бы он на этой гламурной Лизе.