Кабачки с мясом в духовке готовятся очень быстро. Укладывать ингредиенты нужно слоями.
Ингредиенты:
Свиное мясо – 300 г
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Рис – 1/2 стакана
Лук – 2 шт.
Чеснок, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты укладываем слоями, слегка солим и перчим.
1. Мясо слегка обжариваем и укладываем в глубокую форму.
2. Немного добавляем лука и риса (рис добавляем сырым).
3. Кабачок
4. Лук
5. Помидоры
6. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут. Затем посыпаем сыром с чесноком, майонез по желанию. И еще на 15 минут в духовку.
Можно кушать горячим и холодным.
Приятного аппетита.