Семья в Куйбышеве купила масло, но ничего на нем приготовить не смогла. Смотрите ВИДЕО.

6 комментариев. Оставить новый

  • Оксана
    05.04.2019 18:56

    что за масло,кто производитель?

    Ответить
  • А в каком магазине купили.

    Ответить
  • Ужас и это мы едим, обычно мажут на хлеб

    Ответить
  • Ничего удивительного в этой ситуации нет. Сливочное масло изготавливают из сливок. Причем в зависимости от того насколько выше процент молочного жира в нем, тем выше его качество, сорт, цена, калорийность. Если, допустим, процент жира в данном масле-72,то на оставшиеся 28 процентов приходится молочный сахар,пахта, минеральный остаток, какое-то небольшое количество белка.Вот именно этот остаток, растворенный в 28 процентах пахты и «горит» на вашей сковороде. Что делать? По возможности покупать масло с высоким содержанием жира. Можно это масло растопить, слить верхнюю часть и остудить. Чем выше температура при растапливании, тем «чище»будет масло.

    Ответить
  • Аноним
    06.04.2019 00:03

    Покупайте домашнее

    Ответить
  • Ирина
    15.04.2019 10:35

    Масло со сливок коровьих так не кипит.Это растительный жир и обрат. Уверена в этом, так как у меня 15 лет стажа работы на маслозаводе. Цена на натуральное масло сейчас должна быть не менее 550 руб за килограмм.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также