Для новогоднего стола на горячее можно приготовить мясо под овощами.

Ингредиенты:
1 кг свинины, 2-3 помидора, 3 головки репчатого лука, 3-4 шт. картофеля,
4-5 зубчиков чеснока, 200-250 гр. сыра, зелень, соль, майонез.

Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками. Каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить. Картофель и сыр натереть на крупной терке.

Лук порезать кольцами. Помидоры – полукольцами и обвалять их в майонезе .
Чеснок подавить. Зелень порубить.

Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры. Смазать майонезом.

Ставим в духовку на 40-50 мин. при температуре 200-220 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут блюдо готово.

Вы будете использовать этот рецепт в приготовлении новогодних блюд ?

Еще по теме:

Новогодние закуски

Новогодний стол 2013

Коктейл Чарли

Салат-33 удовольствия

Новогодний салат “Змея и кролик”

Новогодний торт

1 комментарий. Оставить новый

  • Инна Виль
    20.12.2012 21:00

    а я сегодня вечером сделала это блюдо. использовала не свинину, грудку куриную. мне очень понравилось.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Метки: Барабинск, горячее, Куйбышев, мясо

Читайте также