Мясо под шубой

Для новогоднего стола на горячее можно приготовить мясо под овощами.

Ингредиенты:
1 кг свинины, 2-3 помидора, 3 головки репчатого лука, 3-4 шт. картофеля,
4-5 зубчиков чеснока, 200-250 гр. сыра, зелень, соль, майонез.

Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками. Каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить. Картофель и сыр натереть на крупной терке.

Лук порезать кольцами. Помидоры — полукольцами и обвалять их в майонезе .
Чеснок подавить. Зелень порубить.

Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры. Смазать майонезом.

Ставим в духовку на 40-50 мин. при температуре 200-220 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут блюдо готово.

Вы будете использовать этот рецепт в приготовлении новогодних блюд ?

Еще по теме:

Новогодние закуски

Новогодний стол 2013

Коктейл Чарли

Салат-33 удовольствия

Новогодний салат «Змея и кролик»

Новогодний торт

About Author

About Author:

One Comment

  1. а я сегодня вечером сделала это блюдо. использовала не свинину, грудку куриную. мне очень понравилось.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo