В стерилизованные банки закладываем помидоры. Заливаем кипятком, через минуту – две слить, можно повторить эту процедуру (лучше тогда хранятся).

Готовим рассол. На один литр воды добавляем четыре столовые ложки сахара, три чайные ложки соли, 100 грамм 5 – 6% уксуса. Отдельно измельчаем чеснок. Его добавляем в банку в последнюю очередь – две чайные ложки.

Закатываем и под шубу. А когда зимой достаешь эти помидоры, то при встряхивании банки внутри похоже на снежную бурю – белые частички чеснока красиво и медленно опускаются на дно. Ну и вкусно очень!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также

Случайная новость