Оладьи из минтая получаются очень вкусными! И готовятся просто! Тесто только перемешивается, никакого блендера или мясорубки.
Минтай – 2 шт. отвариваешь 3-4 минуты. Затем, когда немного остынет, разбираешь на маленькие кусочки, удаляя косточки.
Лук – 1-2 шт. нарезаешь, часть обжариваешь (при обжарке немного содой надо посыть, будет вкуснее и золотистее). Часть нарезанного лука оставляешь сырой .
Яйца – 3 шт. (Если нет яиц, то вкус все равно получается замечательный).
Майонез – 2-3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Специи: паприка, кориандр, любые другие.
Соль по вкусу.
Все перемешать. Тесто можно выдержать часа два, а можно выпекать сразу, как любые другие оладьи.
Еще больше рецептов в «Кухне наизнанку»
Еще по теме:
Любимый рецепт маринованной капусты