Оладьи из минтая получаются очень вкусными! И готовятся просто! Тесто только перемешивается, никакого блендера или мясорубки.

Минтай — 2 шт. отвариваешь 3-4 минуты. Затем, когда немного остынет, разбираешь на маленькие кусочки, удаляя косточки.

Лук — 1-2 шт. нарезаешь, часть обжариваешь (при обжарке немного содой надо посыть, будет вкуснее и золотистее). Часть нарезанного лука оставляешь сырой .

Яйца — 3 шт. (Если нет яиц, то вкус все равно получается замечательный).

Майонез — 2-3 ст.л.

Мука — 3 ст.л.

Специи: паприка, кориандр, любые другие.

Соль по вкусу.

Все перемешать. Тесто можно выдержать часа два, а можно выпекать сразу, как любые другие оладьи.

Еще больше рецептов в «Кухне наизнанку»

Еще по теме:
Любимый рецепт маринованной капусты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также