Гран-при у вокального ансамбля «Надежда»

В номинации «Духовная музыка» участвовал народный самодеятельный коллектив вокальный ансамбль «Надежда» МКУДО ДМШ Барабинского района — руководитель Наталья Балабушко.

Подробнее

«Аккорд» — лучшее учреждение культуры на селе

Культурно-досуговое объединение «Аккорд» Зюзинского сельсовета Барабинского района по итогам работы за 2022 год признано лучшим муниципальным учреждением культуры на территории сельских поселений Новосибирской области.

Подробнее

Философ и поэт. [И это всё о нём]

Куйбышевский филиал НГПУ давно и заслуженно слывет не только научно-методологическим форпостом педагогической деятельности, но и одним из культурных центров города.

Подробнее

Пятиклассница получила золотую медаль

Еву Мялик из Куйбышева пригласили принять участие в гала-концерте победителей IV областного фестиваля молодых дарований «Таланты земли Сибирской».

Подробнее

Матвей Михин вернулся с Дипломом II степени

В I Международном конкурсе «Запад – Сибирь – Восток» состязаются молодые музыканты.

Подробнее

Бурные овации благодарных зрителей в Чумаково

Куйбышевская детская школа искусств подготовила для ребят коррекционной школы села Чумаково концертную программу «Здесь Родины моей начало». Ведущая поздравила всех […]

Подробнее

Бал 20-летия

По итогам бала десять участников будут приглашены на «Большой Рождественский бал» который пройдет 8 января в Новосибирске.

Подробнее

Симфония успеха для музыкантов

Звание лауреата 2 степени получил дуэт преподавателей Маргарита Юшкевич (фортепиано) и Артур Соловьев (саксофон).

Подробнее

Ликвидируют учреждения культуры в селах

В селах Куйбышевского района теперь не будет самостоятельных культурно-досуговых центров. Они перейдут в состав КДЦ района.

Подробнее

Приостановили нашумевший спектакль «Принцесса и Людоед»

Новосибирский театр приостановил нашумевший детский спектакль «Принцесса и Людоед», в котором жители усмотрели пропаганду ЛГБТ.

Подробнее