Госслужащие Барабинска отчитаются о доходах

Руководителей государственных учреждений области обязали подавать декларацию о доходах.

Теперь сведения о доходах и имуществе будут подавать руководители учреждений, финансируемых за счет бюджетных ассигнований. Ранее такую информацию обнародовали только граждане, занимающие должности государственные и государственной гражданской службы, муниципальные и муниципальной службы.

В соответствии с Постановлением Правительства Новосибирской области от 29.01.2013 №28-п представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах и обязательствах своих супруги/супруга и несовершеннолетних детей обязаны как руководители госучреждений, так и граждане, поступающие на эту должность.

По мнению экспертов, данные меры позволят создать прозрачные механизмы оплаты труда в бюджетной сфере.

Что изменится, когда руководители бюджетных организаций начнут декларировать свои доходы?

Еще по теме:

Кто должен подать налоговую декларацию

Налоги в кредит

Налог на бездетность

Не несут квитанцию на транспортный налог

About Author

About Author:

10 Comments

  1. Наверно, мало что изменится. Наши законы всегда оставляют лазейки для сообразительных и предприимчивых людей. Найдут способ как укрывать доходы.

  2. Они сейчас укрывают свои доходы и дальше будут продолжать это делать. НИЧЕГО не изменится.

  3. а почему они должны стыдиться своих официальных доходов? а не официальные никто и не покажет! государство дало им приличные оклады…что в этом постыдного?

  4. государству должно быть стыдно за то что дает приличные оклады госслужащим а неприличные всем остальным раньне при советской власти рабочие квалифицированные получали больше чем их начальник

  5. да я бы не сказала что у гос. служащих приличные оклады, по краней мере у меня оклад 3458 руб.17 коп.

  6. у меня тетя тоже там работала но при советской власти оклад мизирный был но ей не мешало это каждый год на юге отдыхать жила всегда лучше всех зачем в сэс хорошие оклады если они магазины проверяют

    1. ну не все магазины проверяют. и так то у нас сейчас никто никому ничего не дает. антикоррупционное законодательство. сейчас и брать то бояться. и на югах я ни разу не была, и за «бугром» тоже. живу на съемном жилье из всего имущества только авто ВАЗ 2115 старенькая и все. я например занимаюсь защитой прав потребителей, максимум это шоколадка за исковое или претензию которые у наших адвокатов стоит немалых денег, а тут бесплатно. не считая того что это не входит в мои обязанности составлять их

  7. не все работники СЭС проверяют магазины.
    Есть еще и работники лабораторий, которые никуда не выходят

  8. Зато у нас в Д.К.,чтобы не платить ещё часы урезали…2 тыс. получаем..

  9. К окладу, как правило, бывают различные надбавки: к примеру, из надтарифного фонда, за выслугу лет, классность, ежемесячные премиальные за то и другое, разовая премия за выполнение чего-то, ненормированный рабочий день и т.д. Соответственно, все надбавки разного процентного соотношения. Смотришь, из 3 — 4 тысяч по «итого» тыс.15 и набежит…

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo