8 барабинских ДТП с 23 по 27 июня [ФОТО]

8 ДТП произошло в Барабинском и Здвинском районах с 23 по 27 июня. В них: 2 водителя двигались задним ходом и наехали на другие автомобили, 5 – не предоставили преимущество в движении другим водителям, 1 – нарушил правило расположения машины на проезжей части.

Шахман столкнулся с Митсубиси на железнодорожном мосту

23 июня в 11.00 на железнодорожном мосту водитель автомобиля «Шахман» не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Митсубиси-Делика». Машины столкнулись.

В отношении нарушителя собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

Фольксваген наехал на Хонду на Пушкина

23 июня в 19.15 около дома №6 по улице Пушкина водитель автомобиля «Фольксваген-Поло», при движении задним ходом, наехала на стоявший автомобиль «Хонда-ЦРВ».

ВАЗ перевернулся у трассы Здвинск-Барабинск

24 июня в 6.30 на 17 км автодороги Здвинск-Барабинск водитель автомобиля «ВАЗ-21124» не справился с управлением. В результате совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги в отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

 

Ниссан врезался в Хюндай на Островского

24 июня в 11.20 около дома №5А по улице Островского водитель автомобиля «Ниссан-Либерти», двигаясь задним ходом, наехал на стоявший автомобиль «Хюндай-Туксон».

Помимо ремонта автомобилей за свой счёт, виновнику ДТП придётся оплатить штраф в размере 800 рублей (часть 2 статьи 12.37 КоАП РФ), ведь он не застраховал свою гражданскую ответственность, прежде чем сел за руль авто.

Велосипед столкнулся с Лексус на перекрёстке Островского-К.Маркса

24 июня в 20.10 водитель велосипеда ехал по улице Островского. На пересечении с улицей К.Маркса, при запрещающем сигнале светофора, он не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Лексус RX300», который  двигался  на  улице К.Маркса. В результате столкнулся с ним.

Велосипедист получил незначительные телесные повреждения и обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение.

За нарушение ПДД в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.29 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 500 рублей.

 

Лада столкнулась с Исудзу на перекрёстке Таскаевской трассы и трассы Иртыш

26 июня в 12.30 водитель автомобиля «ВАЗ-21110» ехал по автодороге Барабинск – Таскаево.  На пересечении с 1150 км автодороги Челябинск – Новосибирск «Иртыш» он не предоставил преимущество в движении водителю автомобилю «Исудзу». Машины столкнулись.

В отношении виновника ДТП собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа.

Столкнулись 2 Тойоты на перекрёстке трассы Здвинск–Барабинск и улицы Барабинская

26 июня в 18.30 водитель автомобиля «Тойота-Карина» ехал по автодороге Здвинск–Барабинск. На пересечении с улицей Барабинская он не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Тойота-РАВ». Машины столкнулись.

Виновник ДТП привлечён к административной ответственности.

ГАЗ столкнулся с Тойотой на Ермака

27 июня в 13.10 около дома №13 по улице Ермака водитель автомобиля «ГАЗ-172421», выезжая с прилегающей территории на проезжую часть, не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Тойота-Королла-Премио». Машины столкнулись.

За непредоставление преимущества в движении другому водителю в отношении виновника ДТП собран административный материал по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 500 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo