Автовокзал в Куйбышеве, возможно, закроется

Порой сельским жителям Куйбышевского района приходится не один час ждать автобус в здании, где они покупают билеты. Сейчас, в такие морозы, это единственное место для некоторых жителей деревень, где можно посидеть в тепле и подождать свой рейс. Но посетители заметили, что в помещении исчезли почти все стулья.

Вячаслав Гергерт,
заместитель генерального директора АОА «Каинсктранс» по пассажирским перевозкам:
Действительно, сейчас в здании билетной кассы оставили всего четыре стула. Прокуратура выявила ряд нарушений по эксплуатации этого помещения. Здание официально не является автовокзалом, это всего лишь билетная касса. И так как здесь нет оборудования и оснащения системы безопасности против террористических актов, прокуратура требует его закрыть. О дальнейшей судьбе билетной кассы пока сказать не могу.

Комментарий из прокуратуры и решение относительно здания, где сельские жители покупают билеты на рейсовые автобусы, читайте в газете «Аспект».

Часто ли вам приходится ждать сельский автобус в здании билетной кассы?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

2 Comments

  1. Слов нет! Щас заставят вбухать сотни тысяч на всякие там кнопочки, значки, стрелочки и датчики.. А при реальном ЧП ничего это не поможет! Просто коморские структуры хотят получить прибыль на установке своего по-сути бесполезного оборудования. А Каинсктрансу лишние расходы не нужны… Проще выгнать людей на мороз (в рамках закона). Россия.

  2. Это точно , столь в городе присосок и прилипал к чужому добру что слов нет. А в данном случае снимают последние штаны с колхозников , которых и так только ленивый не обидел.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo