Сказочный дворец для молодежи

Почти разрушенное здание на улице Шишкова, 2 Управление культуры спорта и молодежной политики решило превратить в настоящий сказочный дворец. Только вместо царских палат там будут молодежное кафе, конференц – зал, зрительный зал, возможно большой спортивный зал…

А на территории здания, которое раньше принадлежало ОАО «Каолви», появится парковая зона, оборудованная автостоянка. Также будет реставрирован расположенный здесь памятник, посвященным бывшим работникам ОАО «Каолви», погибшим во время Великой Отечественной войны.

Галина Пономарева,
начальник управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Куйбышевского района:
Планы у нас грандиозные, но вполне осуществимые. 15 октября мы переселились в это здание. Сначала сделали ремонт первого этажа. Дело в том, что это помещение пустовало более 15 лет. Все основательно разрушено. Пока восстановили водоснабжение, канализацию, электроснабжение, отопительную систему на первом этаже. Готовим проект ремонтных работ для второго этажа. Там замечательный зрительный зал вместимостью 250 человек. Необходимо его восстановить и оснастить новым оборудованием. Мы участвовали в областном конкурсе, который проходил впервые. Правительство области изучает таким образом потенциальные возможности районов. Так мы победили, предоставив им наш проект по восстановлению этого здания и благоустройству прилегающей территории. Теперь постараемся найти инвесторов из области, потому что для осуществления проекта требуется как минимум 45 миллионов рублей.

С начала этого года Молодежный центр Куйбышевского района стал называться Домом молодежи. И это здание со временем станет для молодых людей Куйбышевского района вторым домом.

Найдутся ли инвесторы для осуществления этого проекта?

еще по теме:
Все та же осень и студенты…
В Куйбышеве молодежь зажигала на фестивале
Куйбышевская молодежь читала рэп

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

3 Comments

  1. Что врать,что пятнадцать лет пустовало.Посадили в здание чиновников а брешут что для молодежи.

  2. Паны грандиозные как и у ее шефа!Кирпичный и нефтяной завод а также ледовая арена и многое другое.Только бла бла бла!

  3. вспоминая каолви, вспоминаю как передали нашим боксерам помещение кооператора, который в 1-м квартале был. сходите и посмотрите как они там занимаются.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo