Погиб пешеход на Байкале

Трагедия произошла 9 апреля в 22 часа на 1133 километре автодороги М-51 «Челябинск-Новосибирск» на участке между поворотом на Зюзю и поворотом на Устьянцево. Водитель автомобиля ГАЗ-3110 двигался в сторону Омска, на этом участке дороги стал обгонять другую машину.

При совершении маневра он наехал на жителя села Половинное, который шел по обочине левой полосы в попутном направлении с автомобилем. От полученных травм пешеход скончался до приезда бригады скорой помощи. Водитель автомобиля ГАЗ-3110 покинул место происшествия.

Вячеслав Васькин,
госинспектор дорожного надзора отделения ГИБДД, старший лейтенант полиции:
Его задержали через три часа после ДТП в селе Устьянцево. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что спиртное употреблял после аварии, потому что испугался. В отношении водителя были составлены административные материалы за оставление  места ДТП, участником которого он является, за употребление  алкогольных напитков после ДТП, к которому он причастен. В данный момент по данному факту проводятся следственные действия.

Почему водители уезжают с места аварии, оставив пострадавшего умирать?

Еще по теме:

Авария на куйбышевской трассе

9 аварий в Барабинске

Восемь аварий за 4 дня в Барабинске

Насмерть сбил пешехода

Маршрутка попала в аварию в Барабинске

13 аварий в Барабинске за три дня

Въехал в фуру на Байкале не затормозив

В Барабинске мужчина перевернулся на машине

В Барабинске столкнулись автомобиль и мотоцикл

Сбили женщину в Барабинске

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

6 Comments

  1. Уроды убивала бы таких это моего мужа дедушку сбили, уехал как рука не дрогнула остановиться!

    жена его одна осталась он хоть бы приехал прощенье попросил.урод

  2. они прошение не просят.им стыдно.меня машина сбивала.10лет назад.и ему ничего не было.но даже прощенье не попрасил.а я в коме 3дня была.а потом сколько мучилась.у меня была левая сторона полностью парализована.а правая ели шевелилась.я столько боли вытерпела.

  3. Тут в статье было написано что водитель говорил начил пить после произошедшего!ага это каким надо быть трезвым человеком чтоб не замететь дедушку аж так сбил что весь перебитый был,особенно голова

    Его жена ну этого ждет деда нечего не хочет писать,мы сегодня ей говорили чтоб обращалась в милицию писала,.она видно сама устала очень переживает я бы написала и наказала он щяс будет на воли ходит а человек в гробу лежать

  4. Ну зачем на самотёк пускать?!Как полиция говорят «нет тела-нет дела»А тут и тело есть,так будте добры.

  5. а преступников по горячим следам два дня подряд кто нашёл? Вы сами что ли? Некоторые в свои выходные работали, чтобы найти виновного! И уж поверьте за такое точно виновный понесет наказание, только человека то уже не вернешь..

  6. О какой доблестной полиции вы говорите? Моего младшего брата три подонка убивали на остановке «Сквер Куйбышева» в старом центре. Это было 8 марта, несколько лет назад. Там, на остановке, было 17 свидетелей, многие бегали в милицию, просили защиты для брата. Им отвечали, что в данный момент в отделении нет машины (эта остановка находится в 50-ти метрах от здания милиции). Так менты и не соизволили выйти (говорят, гуляли, отмечали женский праздник). Моего брата (ему было 28 лет) изверги убили, а полицию я с тех пор очень люблю…

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo