200 тысяч за 10 минут с Александром Пашутиным

Громкими аплодисментами встречали барабинцы Александра Пашутина на сцене Центра культуры и досуга. Но с нескрываемым разочарованием они хлопали артистам московского независимого театра, показавшим в Барабинске «Казанову». Такого спектакля Барабинск точно не ждал.

Веселые, оживленные, жизнерадостные барабинцы входили в зал бывшего Дома культуры. Уже за 15 минут до начала спектакля зал оказался полным. Барабинцы, а также куйбышевцы и жители сел Барабинского района, тихонько переговаривались, предвкушая встречу с любимыми артистами Александром Пашутиным и Еленой Захаровой.

Тухнет свет. Начинается действие. И вот он… Александр Пашутин, который не играет, а проживает жизнь своего героя. На барабинской сцене он появится еще два раза, в общей сложности на десять минут, но каких минут…

Ради этого барабинцы заплатили за билеты в среднем по 500 рублей. Если учесть, что в зале чуть больше четырехсот мест, то за спектакль Барабинск отдал порядка 200 тысяч рублей. Но обещенного феерического спектакля зрители так и не дождались.

О самом представлении даже рассказывать не хочется. Задумка неплохая, но игра актеров не просто оставляла желать лучшего — это испытание даже для провинциальных зрителей.  Поэтому некоторые из них сразу после первого акта ушли со спектакля. Оставшиеся ждали…

Но и во втором отделении визгливый голос главной героини, и вовсе не Елены Захаровой, как обещали в афише и буклетах, отдавался звоном в ушах. Зрители с трудом разбирали ее слова. Неумелые танцы полуголых девиц вызвали чувство жалости не только к ним, но и к нам, зрителям. А впечатление от чтения актрисой роли по листочку не передать словами.

После спектакля барабинцы спрашивали друг друга: «Ну, как?!» А в ответ деликатное пожимание плечами, разочарованная улыбка и «Не знаю»…

Какое впечатление у вас оставил спектакль московского независимого театра?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

4 Comments

  1. А нам спектакль очень понравился! C листочком — да, это не могло остаться не замеченным, но в целом отлично провели время!

  2. обыкновенная халтурка — собрали бабки с провинциальных лохов, и адью!

  3. Чтото уж больно вы резки, товарищ Карамультук. Доверчивые, наивные люди в провинции — наверное, да. Вообще-то это не самое плохое качество в человеке. И пошли они, и я в том числе, не в финансовую пирамиду деньги вкладывать с надеждой на 500%, а за 500 рублей купили билет на спектакль московского театра с участием Александра Пашутина. А продюсеры использовали имя народного артиста для увеличения кассового сбора. Грустно только, что и сам пашутин это понимает…

  4. да, насчет зрителей погорячился, осознал, приношу свои наиглубочайшие извинения, зритель не виноват, что актеры недобросовестны

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo