Счастливые родители декабря

Кирилл Гербстзоммер родился 14 декабря и стал вторым сыном у Елены и Александра. У Кирилла есть старший брат Максим. Мама Елена работает специалистом в МБУ КЦСОН Барабинского района, а папа Александр — машинист электропоезда в ТЧЭ – 3. И очень довольна появлению внука любимая бабушка семьи Тамара Ильина.

Яна Челгунова родилась 23 декабря. Дома с нетерпением сестренку и маму ждал пятилетний Рома. Мама Евгения работает воспитателем в детсаде «Жемчужина» села Чумаково. Папа Сергей трудится трактористом в ООО «Исида».

В семье Гребенщиковых Евгения стала третьим ребенком. У родителей Марины и Анатолия теперь есть дочь Анастасия 12-ти лет, сын Влад 10-ти лет и малышка Евгения. Бабушка – Наталья Грошкова, которая работает поваром в профилактории, рождению внучки очень обрадовалась.

Вторым, но не менее желанным ребенком в семье Дресвиных стал Сергей, который появился на свет 24 декабря. У родителей Ольги и Антона теперь двое сыновей — Виталий и Сергей. Мама семейства Ольга Алексеевна занимается домашними делами. Бабушки Вера Игнатьева и Лариса Дресвина счастливы, что в семье такое пополнение.

А Анна, которая родилась 25 декабря, стала первенцем в семье Калмыковых. Родители Анечки, Светлана и Виталий, помимо радости, сразу ощутили большую ответственность и заботу о маленьком любимом человечке.

Поздравляем счастливых родителей и их родственников с пополнением в семействе. Надеемся, что этот год лошади, 2014, станет для них и новорожденных успешным и радостным!

Влияет ли на судьбу ребенка тот факт, в какой год или месяц он родился?

Еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

2 Comments

  1. год лошади еще не наступил. Еще идет змея. Так что по гороскопу они змеи.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo