Разрядка для младших школьников в Барабинске

На осенней дискотеке с жаром выплеснули адреналиновый стресс, накопившийся за 1 четверть, ученики начальных классов школы-интерната №18 Барабинска. Ребята так зажигательно танцевали, что и педагоги с удовольствием стали их поддерживать.

Детям отдых и праздники так же важны, как и учёба. Тем более, что нагрузка на школьников возрастает с каждым годом.

Раскованность, креативность в танце, причёске, наряде – особенность «фгосовских» детей. Однако младшие школьники нашли выход своей накопившейся энергии не только в зажигательных танцах, но и в исполнении стихотворений об осени, незабываемых «октябрьских» инсценировках, весёлых песнях, праздничном хороводе!

Ученица 3«Б» класса Полина Сафина трепетно и трогательно прочитала стихотворение Федора Тютчева «Листья». Ребята в перерыве между танцами слушали Полину, как заворожённые. Великолепный парный танец продемонстрировали учащиеся 4 класса Полина Задруцкая и Стас Бушуев.

Воспитанники 3«А» класса переделали русскую народную сказку «Репка» на осенний лад, показав своё актёрское мастерство. Самыми выразительными оказались в ролях деда и овощей Монастырёв Егор, Кириченова Арина, Мещерякова Ксения, Леденёва Богдана, Петров Егор, Михалёв Никита и Юрченко Павел.

Аня Вавулина,
ученица 4 класса:
Мне кажется, что после этого праздника все ребята стали дружнее!

Осенний праздник пролетел, как мгновение. Было весело и интересно. «Вот бы каждый день были дискотеки!», — восторженно говорили, возвращаясь в свои классы, счастливые ребятишки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo