Андрей Гладилов: все для счастья есть

Он по душе нашел работу. Сложивши руки, не сидел, и не надеялся на кого-то. Андрей Гладилов из Барабинска, дежурный по депо, более 30 лет на железной дороге, работал и помощником, и машинистом, и инструктором. Покой только снился: везде работа, требующая большой ответственности. Считает, что раньше профессия «машинист» звучала гордо.

До сих пор помнит Андрей Валентинович стихотворение Константина Симонова «Касаясь трех великих океанов…», которое читал на конкурсе чтецов в ГПТУ №11. Активный, инициативный студент успевал играть в хоккей, бегать на лыжах.

В душе сохранил беззаботные, безбашенные молодые годы, полные сил и энергии, когда все по плечу. Хочется иногда нарушить скоростной режим и насладиться скоростью.

Цену жизни узнал в армии, когда служил в Афганистане. Чувство патриотизма ему передал отец, который мальчишкой пережил оккупацию. Книги о Великой Отечественной войне Андрей читал запоем. Гордится Сталиным и маршалом Победы Жуковым, вклад которых считает неоценимым.

От отца в наследство получил характер строгий, но справедливый. Где надо приласкает, где надо пожурит. Главное – быть справедливым, знать, что наказание заслуженно.

Считает, что воспитание девочек должно быть только мягким, потому что они ранимые. Хочет быть примером для четырнадцатилетней дочери — отличницы, которая взяла от родителей лучшее: и способности, и активность. Он уверен, что дочь настойчива и добьется высоких целей.

С любимой женщиной вместе 16 лет. «За все тебя благодарю», — готов повторять ей вновь и вновь. Дарит ей розы дарит как символ глубоких чувств и безграничного доверия.

Хотел бы предвидеть будущее, чтобы знать, где соломки постелить. Ведь хочется жить долго и счастливо: все для счастья есть.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo