Аппетитная запеканка из кабачка и мяса в духовке

Кабачки с мясом в духовке готовятся очень быстро. Укладывать ингредиенты нужно слоями.

Ингредиенты:

Свиное мясо — 300 г

Кабачок — 1 шт.

Помидор — 2 шт.

Сыр — 100 г.

Рис — 1/2 стакана

Лук — 2 шт.

Чеснок, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты укладываем слоями, слегка солим и перчим.

1. Мясо слегка обжариваем и укладываем в глубокую форму.

2. Немного добавляем лука и риса (рис добавляем сырым).

3. Кабачок

4. Лук

5. Помидоры

6. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут. Затем посыпаем сыром с чесноком, майонез по желанию. И еще на 15 минут в духовку.

Можно кушать горячим и холодным.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo