Деньги на операцию для Анны Балашовой

19-летней Анне Балашовой из Барабинска нужны деньги на дорогостоящую нейрохирургическую операцию. С просьбой о помощи в редакцию газеты «Аспект» обратилась мама Анны.

Татьяна Балашова,
жительница Барабинска:
Аня находится в бессознательном состоянии уже больше двух месяцев после страшной аварии. Недавно дочь выписали из больницы. Вот уже больше недели Аня дома, в себя она до сих пор не пришла. Надеемся, что неравнодушные барабинцы и куйбышевцы, узнав о нашей беде, откликнутся и помогут собрать деньги на лечение.

Трагедия с Анной случилась 29 июня. Как сообщается на официальном сайте управления ГИБДД по Новосибирской области, 22-летний водитель мчался на автомобиле «ММС-Лансер» по улице Луначарского. На пересечении с улицей Пушкина машина опрокинулась. Пассажиры пострадали. Их было трое: двое парней и девушка. У всех — черепно-мозговые травмы. Один из юношей позднее скончался в больнице.

Сейчас родители предпринимают разные попытки, чтобы вернуть девушку к нормальной жизни. Они оправили документы Анны, то есть выписку из больницы, тамограмму головного мозга, в одну из клиник Германии. Им пришел ответ, что девушке требуется операция. Но родителям иностранные специалисты пояснили, что транспортировка не возможна, потому что она лежачая и без сознания. Аню могли бы прооперировать за рубежом, если бы она сидела и находилась в сознании.

Татьяна Балашова:
Совсем другое отношение к больным у местных докторов. Когда в барабинской ЦРБ после осмотра новосибирский врач, точно не знаю, невропатолог или нейрохирург, сказал: «Ничем помочь не могу. Забираете домой», у нас буквально пропал дар речи. Дальше больше. Привезли дочь домой, а лечения ей никакого не назначили. С трудом вытребовала, чтоб ей прописали таблетки и уколы. Задала врачу вопрос: «Кто ставить будет?». В ответ получила: «Сами умеете?». Кое-как добилась, чтоб патронажная сестра ходила и ставила уколы. Курс уже заканчивается. Что дальше?!

Родители связались с родными Маши Гребенщиковой, которая тоже попала в аварию. Их телефоны они узнали из газеты «Аспект». Помимо того, что трагедия с девушками случилась в один день, 29 июня, только в разных населенных пунктах, они еще и получили схожие черепно-мозговые травмы. Сестра Марии подсказала Балашовым, как связаться с нейрохирургом из новосибирской дорожной клинической больницы.

Татьяна Балашова:
Нас готовы взять хоть сегодня. Но нужны деньги на операцию и реабилитацию. Это огромные средства, ведь только палата стоит пять тысяч рублей в сутки, плюс массаж, лекарства. Поэтому, чтобы поместить Анну в дорожную клиническую больницу, нужно 500 тысяч рублей. Потом потребуются еще деньги на реабилитацию — 200-300 тысяч рублей. Маша Гребенщикова уже проходит курс лечения в больнице, надеемся, что и наша дочь тоже скоро туда поедет. Правда, потребуется еще решить вопрос по транспортировке в Новосибирск. Нужно будет опять идти просить в ЦРБ. Предполагаю, что автомобиль скорой помощи нам просто так не предоставят. Скажут – платите деньги.

В Барабинске планируют организовать концерт в поддержку Анны Балашовой, собранные средства пойдут на ее лечение. А всего несколько месяцев назад перед барабинцами на сцене Центра культуры и досуга блистала сама Анна. Она пела, танцевала для горожан, ослепляя всех своей лучезарной улыбкой и даря массу положительных эмоций. Сейчас ей требуется помощь.

В ближайшее время по городу также развесят листовки о сборе средств на операцию для Анны. Деньги можно перечислить на счет мамы – Татьяны Балашовой, либо отдать ей лично.

Если вы хотите помочь:
Счет, на который можно переводить деньги:
 676196000471860578(сбербанк)

Можно отдать деньги маме Ани:
8913-761-2967

Какую помощь вы можете оказать Анне Балашовой?

Анна Балашова - вожатая в дестком лагере

анна балашова

Анна Балашова 1

Еще по теме:

Рэп за Машу Гребенщикову

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

6 Comments

  1. Настоятельно рекомендую добавить фотокопии документов с диагнозом.
    Дополнительное подтверждение для тех, кто вас лично не знает, хотел бы помочь, но опасается попасть на мошенников — их к сожалению очень много. И нужно больше способов платежа — хотя бы еще номер сберовской карточки и какие-ть электронные кошельк , например яндекс-деньги.
    Сам помогу, чем получиться

  2. То, что делают ваши барабинские и новосибирские медики — это прямое нарушение как врачебной этики, так и законов РФ — по сути это убийство!!! Если есть кто-то из волонтеров в Барабинске, кто готов взяться за это дело, очень бы хотелось увидеть сканы документов, на основании которых девушку выписали домой!!! И фамилии врачей! — пусть все знают, кому «спасибо» сказать за такую врачебную помощь!

    На концерт по сбору средств приехать не сможем — далеко очень, но сбор здесь — в Красноярском крае, уже начали!

  3. Попробовал вариант перевода: через сбербанк-онлайн или банкоматы сбербанка можно перевести средства на карту по привязанному номеру телефона. Телефон Татьяны Николаевны привязан, перевод успешен. После выбора телефона и суммы для проверки система показывает имя, отчество и первую букву фамилии получателя — что исключает возможность ошибки.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo