Гуакамоле

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

3 Comments

  1. БЛЮДО «СИБИРСКОЕ ЧУДО» (обязательно попробуйте)
    такого восхитительного вкуса, насыщенность и букет ароматов, мясо тает во рту мммм……
    РЕЦЕПТ:
    Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим байоннскую ветчину и нарезаем примерно так же.

    Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.

    Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит.

    Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.

    Ингредиенты:
    Губы акулы сушеные – 400 гр.
    Сало свиное – 60 гр.
    Ветчина байоннская – 60 гр.
    Ростки бамбука сушеные – 30 гр.
    Рисовая водка – 20 гр.
    Крахмал – 20 гр.
    Соус соевый – 10 гр.
    Соль – 10 гр.
    Куриный бульон.

  2. Рецепт простой. Только что не на каждый день. Сейчас авокадо в каждой точке «Фрукты. Овощи» продается.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo