Как пенсионерка добилась своего в Барабинске

Половину Барабинска обошла Любовь Теребинова, чтобы добиться справедливости. 70-летняя пенсионерка с улицы Луначарского взволновала не одного руководителя городских служб. В доме женщины вода стоит под самый пол.

Она не грунтовая, а зашла в подпол из-за растаявшего снега, не вывезенного вовремя. Причем, у соседей пенсионерки воды гораздо меньше. Дом Любови Теребиновой расположен возле перекрестка улицы Луначарского и переулка Работницы.

Расчищаемый зимой снег расталкивали на обочины. Напротив дома Любови его вывезли только после вмешательства ГИБДД. Он ухудшал видимость водителям на светофорах. Противоположная сторона так и осталась с сугробом.

Пенсионерка, видя недоработку городских служб, отправилась в прокуратуру. Уже когда растаял снег и вода хлынула в подпол, узнала, что МБУ «Городская служба благоустройства» словесно наказала бригадира, поставила в известность мастера. И все.

Любовь Александровна обратилась к директору учреждения Александру Русакову. Работники службы, приехав на место, почистили водоотводную трубу в районе перекрестка. Но воду из подпола не откачали — никто такого распоряжения не дал.

Пенсионерке посоветовали МУП «Водоотведение». Туда она и отправилась. Женщине пообещал помочь руководитель предприятия Александр Савченко. Позже подъехали две машины МУПа и, наконец, воду откачали.

Любовь Теребинова:
Я хочу, чтобы городские службы за собой убирали. Нагребли снег — вывозите. Пусть тогда за этим следит прокуратура.

Где в Барабинске невывезенный снег привел к подтоплению?

Еще по теме:

Не пускают женщину домой в Барабинске

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo