Как «Последний герой» поможет жительнице Новосибирска

Несколько дней назад завершились съемки экстремального шоу на телеканале ТВ-3. В передаче «Последний герой. Зрители против звезд» — соревновались две команды. В одну вошли знаменитости (актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Бардо, Надежда Ангарская, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч), в другую — обычные телезрители. В числе участников оказалась жительница Новосибирска Наталья Филиппова.

Как пишет «АиФ-Новосибирск», конкуренция на кастинге была огромной: на место в команде телезрителей претендовали более четырех тысяч человек. Наталье повезло! Но за пределами телеэкранов ее жизнь складывалась не столь удачно. Как выразилась сама девушка, это даже не жизнь, а «экстремальное выживание».

Наталья Филиппова в одиночку воспитывает 14-летнюю дочку Соню с тяжелой формой ДЦП. Она ездит по медицинским центрам всей России, пытается собрать средства на улучшение состояния ребенка — с миру по нитке. Наталья и Соня живут только на пособие по инвалидности девочки. И самый большой страх мамы, что в один момент она не сможет обеспечивать своего ребенка.

История Натальи оказалась настолько пронзительной, уточняет «АиФ-Новосибирск», что не смогла оставить равнодушными участников команды звезд шоу. Услышав ее, актрисы Наталья Бардо и Лукерья Ильяшенко даже расплакались в кадре. Однако сама сибирячка в интервью для канала ТВ-3 призналась: несмотря на жизненные трудности, она остается оптимистичной, веселой и безбашенной, искренне веря, что когда-то все проблемы удастся решить.

В третьем выпуске шоу Наталья покинула проект. Все члены команды сибирячки проголосовали за ее уход.

Наталья Филиппова,
участница «Последнего героя»:
Может быть кому-то эта тема кажется заезженной, кто-то предлагает мне понизить важность этой проблемы, хотя я не понимаю, как можно это сделать, если у тебя болеет ребенок. Через четыре года дочке исполняется 18 лет. И какая-либо помощь извне — от благотворительных фондов и государства — прекратится. Придя на проект, я хотела обеспечить материальную подушку, которая поможет нам жить после совершеннолетия дочери.

Съемки окончены. Теперь уже все частники разъехались по домам. Но не забыли друг друга. Так, Алексей Воевода, вернувшись с острова, обратился к своему коллеге-депутату из Новосибирска с просьбой поспособствовать тому, чтобы в многоквартирном доме, где живет Наталья, появился пандус. Хотя с установкой пандуса могут возникнуть проблемы — дом слишком старый, и есть вероятность, что такая конструкция попросту не подойдет для его оснащения.

Фото — телеканал ТВ-3.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo