Консервированные абрикосы

В домашних условиях можно приготовить консервированные абрикосы. Получаются они примерно такие же, как и в магазине. При этом он очень прост. Ведь кроме абрикосов вам практически ничего и не требуется.

Ингредиенты:
Абрикосы -1 кг.
Для сиропа:
Вода 1 литр
Сахар 170 г.

Приготовление:
Абрикосы промыть, обсушить, разрезать на половинки, удалить косточки, разложить по стерилизованным банкам.
Воду с сахаром довести до кипения и залить кипящим сиропом абрикосы.
Банки с абрикосами в сиропе поставить в кастрюлю с водой, довести воду до кипения и кипятить 10 минут.
Накрыть стерилизованными крышками и закупорить.Перевернуть банки вверх дном и оставить остывать.

Варенье из персиков:
На 1 кг персиков берется 0,8 кг сахара. Персики помыть, удалить косточку, порезать на небольшие ломтики. Засыпать сахаром и дать настояться всю ночь. Затем варить в течении 10 минут. Остынет, разложить по банкам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo