Ксения Лямкина: Стать чище душою

Ксения Лямкина живет для детей, вместе с детьми, исходя из возможностей детей. Ее девятилетние дочки мечтают быть похожими на маму. Она пример целеустремленная, добрая, не предаст, не раскроет чужую тайну.

Всегда рядом, семейные дела обсуждают вместе. Есть у них добрая традиция: из первого снега лепить снеговика, который с каждым годом растет вместе с дочками. Девочки такие разные: Полина танцует, поет. А Нику привлекает математика, чтение, но обе любят и хотят учиться.

Ксения осуществила свою мечту: психолог высшей категории, никогда бы не поменяла профессию. Коллектив возглавляет ее наставник и друг — Маргарита Ловицкая. Молодой педагог-психолог не только грамотно разрабатывает и проводит занятия, но и активно принимает участие во всех мероприятиях, превращаясь на детских утренниках то в принцессу Осень, то злую королеву или Бабу Ягу.

Руководитель семейного клуба «Шаг навстречу» готовится к заседаниям увлеченно, мечтает заняться консультированием — только вместе с родителями можно добиться высоких результатов.

Ксения Николаевна вошла в пятерку лучших на областном конкурсе «Психолог-2017», участник и призер всероссийских конкурсов, получила грамоту от Управления образования, благодарность от администрации района. Главное — не останавливаться на достигнутом.

Тепло и спокойно дома, признание и взаимопонимание на работе, поддержка друзей. Это счастье — щедро делиться своим богатством, быть нужной. Добро, которое ты делаешь от сердца, всегда возвращается к тебе.

Уверена, что и от маленькой частички добра мир станет лучше. От старшей сестры, как эстафету, приняла совет быть доброй, прощать, не копить обиды. Вспыхнет, когда не верят, не доверяют, но гаснет огонь, растопленный всепрощением.

Вновь жизнь кипит и бурлит, только вперед. Чувствует себя полной жизненной энергии, дерзкой, все надо попробовать, проверить себя. Нет ничего, за что бы Ксения боялась взяться: «Конечно, попробую. Смогу!»

С теплом вспоминает мамины блины и пироги, как будто вновь возвращаясь в детство. Лучше отдыха в деревне, на природе может быть только Париж. На фотографии Эйфелевой башни смело бы написала: «Здесь была Ксения!».

Не любит в людях зависть и предвзятость, только понимание, доверие, взаимопомощь дают возможность расти и радоваться, наслаждаться каждым прожитым днем и с уверенностью смотреть в будущее. Живя настоящим, Ксения творит своё будущее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo