Кто решит проблему бродячих собак

Живем в селе Нагорном Куйбышевского района. К кому мне обратиться по поводу бродячих собак?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

10 Comments

  1. Когда шла мимо 6 школы в Куйбышеве, на меня, буквально, набросилась стая крупных собак .Хорошо, мужчина схватил ветку и отогнал их. В это же время, по рассказам моей подруги, оштрафовали одну пенсионерку за то, что ее дворняжка — небольшого размера,не голодная и не агрессивная, бегала у ограды в Мошнино.Причем пришло трое человек — милиционер,мужчина и женщина.Им, что, не известно,где бегают собаки и где находятся школы и детские сады?

    1. Известно. Только за бродячих собак штрафовать некого.

  2. меня тоже интересует этот вопрос!

    живу в частном секторе в Барабинске,и каждый раз со страхом выхожу из дома,с ребенком страшно до магазина дойти,куда обращаться не знаю!

  3. Этот вопрос многих интересует,у нас в Барабинске они бегают стаями,и ни кому это не надо
    У меня ребёнка чуть не покусали возле Мария ра,там их куча,хорошо мужчина отогнал

  4. Этот вопрос решиться тогда, когда ребенка или внучка чиновника или полицейского собаки покусают. Тогда и глаза откроются, что есть такая проблема, но не дай Бог конечно!

  5. вот так и решаются глобальные вопросы —решайте сами-а для чего мы ходим на выборы —на что вы тратите деньги —неужели нельзя создать такую службу по изоляции животных—меньше проблем и нареканий

  6. с шокером ходить, пока единственный выход из ситуации

    а вообще в администрацию района и сельского совета обращаться надо

    обращайтесь не в устной форме, а письменно. если ответ потом не устроит в прокуратуру идите и пишите с приложением копии письма вашего и ответа администраций

  7. а пока питомники делают.решают вопросы на июль месяц было зарегистрировано 286 укусов!!!

  8. Никто ни в Барабинске, ни в Куйбышеве этот вопрос не решит. У них на всё один ответ — нет денег! На отлов животных и стерилизацию — нет денег! На питомник — нет денег! На усыпление — тоже нет! Всё это огромных денег стоит — так мне ответили в горадминистрации Барабинска ещё три года назад. В Барабинске стаи живут на Пушкина, возле 3-ей школы(!!!), возле стадиона видела несколько собак. Кроме этого, наверное, есть ещё множество мест. Питомник создать можно только на добровольных началах, но, скорее всего никто не пожертвует деньги на собак. На прошлой неделе в «Российской газете» читала, что депутаты хотят перерегистрировать собак и ввести на них налог. Если это произойдёт, на улицах собак станет ещё больше. Все начнут выкидывать Шариков из дома. Лучше бы бродячими озадачились…

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo